Text
Food process engineering
Buku yang melayani kebutuhan yang sangat penting bagi mereka yang berlatar belakang matematika dan fisika. Mengenai reologi makanan olahan, proses ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbF09201135 2 F 92 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (F) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 2 F 92Penerbit Avi Publishing Company, INC. : U.S.A.., 1981 Deskripsi Fisik xiii, 415 hlm.; ill.bibli; 23 cmBahasa EnglishISBN/ISSN 0-87055-380-1Klasifikasi 664Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi edisi keduaSubyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Dennis R. Heldman -
Buku yang melayani kebutuhan yang sangat penting bagi mereka yang berlatar belakang matematika dan fisika. Mengenai reologi makanan olahan, proses pemanasan dan pendinginan, termodinamika pembekuan makanan, penguapan untuk konsentrasi makanan cair, dehidrasi makanan, proses keseimbangan kontak, proses pemisahan mekanis -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.