Detail Cantuman

Image of Food process engineering

Text  

Food process engineering


Buku yang melayani kebutuhan yang sangat penting bagi mereka yang berlatar belakang matematika dan fisika. Mengenai reologi makanan olahan, proses ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    TbF092011352 F 92Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (F)Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    2 F 92
    Penerbit Avi Publishing Company, INC. : U.S.A..,
    Deskripsi Fisik
    xiii, 415 hlm.; ill.bibli; 23 cm
    Bahasa
    English
    ISBN/ISSN
    0-87055-380-1
    Klasifikasi
    664
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    edisi kedua
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Buku yang melayani kebutuhan yang sangat penting bagi mereka yang berlatar belakang matematika dan fisika. Mengenai reologi makanan olahan, proses pemanasan dan pendinginan, termodinamika pembekuan makanan, penguapan untuk konsentrasi makanan cair, dehidrasi makanan, proses keseimbangan kontak, proses pemisahan mekanis
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi