Text
Food toxicology : a prespective on the relative risks
Prosiding pada simposium yang diselenggarakan oleh Institute of Food Technologist (IFT) dan International Union of Food Science and Technology, ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan Pro 96 2 F 96 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 2 F 96Penerbit Marcel Dekker, Inc. : New York., 1989 Deskripsi Fisik xii, 466 hlm.; ill.bibli; 23,5 cmBahasa EnglishISBN/ISSN 0-8247-8141-4Klasifikasi 615.9.54Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi cetakan ke-10Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Steven L. Taylor -
Prosiding pada simposium yang diselenggarakan oleh Institute of Food Technologist (IFT) dan International Union of Food Science and Technology, tanggal 17 - 18 Juni, bertempat di New Orleans. Makalah berjudul sebuah perspektif tentang diet dan kanker, potensi karsinoksik dari mikotoksin dalam makanan, amina heterosiklik dalam makanan yang dimasak, anti kanker dan promotor tumor dalam makanan, sebuah studi kasus: evaluasi keamanan pemanis buatan, alergi dan sensitivitas makanan, gangguan perilaku yang terkait dengan komponen makanan, dan lainnya -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.