Detail Cantuman

Image of Food analysys : theory and practise

Text  

Food analysys : theory and practise


Buku yang dirancang untuk digunakan sebagai panduan oleh mahasiswa sarjana jurusan sains dan teknologi pangan, dan pula sebagai survei metode dan ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    TbF098011402 F 98Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (F)Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    2 F 98
    Penerbit Van Nostrand Reinhold Company : NewYork.,
    Deskripsi Fisik
    xv, 797 hlm.; ill.bibli; 23,5 cm
    Bahasa
    English
    ISBN/ISSN
    0-442-28316-4
    Klasifikasi
    664.07
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    edisi kedua, cetakan ke-16
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Buku yang dirancang untuk digunakan sebagai panduan oleh mahasiswa sarjana jurusan sains dan teknologi pangan, dan pula sebagai survei metode dan instrumen analitik modern untuk pekerja dan peneliti di bidang analisis makanan. Disusun berdasarkan rekomendasi untuk peliputan mata pelajaran dalam buku teks analisis bagi siswa ilmu dan teknologi pangan, Menceritakan kemajuan yang luar biasa yang telah dibuat dalam kimia analitik, secara umum, dan analisis makanan, khususnya. Ada perkembangan menarik dalam pendekatan, metodologi, otomasi, dan, terutama, dalam instrumentasi.
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi