Text
Food analysys : theory and practise
Buku yang dirancang untuk digunakan sebagai panduan oleh mahasiswa sarjana jurusan sains dan teknologi pangan, dan pula sebagai survei metode dan ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbF09801140 2 F 98 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (F) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 2 F 98Penerbit Van Nostrand Reinhold Company : NewYork., 1987 Deskripsi Fisik xv, 797 hlm.; ill.bibli; 23,5 cmBahasa EnglishISBN/ISSN 0-442-28316-4Klasifikasi 664.07Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi edisi kedua, cetakan ke-16Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Yeshajahu Pomeranz -
Buku yang dirancang untuk digunakan sebagai panduan oleh mahasiswa sarjana jurusan sains dan teknologi pangan, dan pula sebagai survei metode dan instrumen analitik modern untuk pekerja dan peneliti di bidang analisis makanan. Disusun berdasarkan rekomendasi untuk peliputan mata pelajaran dalam buku teks analisis bagi siswa ilmu dan teknologi pangan, Menceritakan kemajuan yang luar biasa yang telah dibuat dalam kimia analitik, secara umum, dan analisis makanan, khususnya. Ada perkembangan menarik dalam pendekatan, metodologi, otomasi, dan, terutama, dalam instrumentasi. -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.