Detail Cantuman

Image of Keamanan pangan untuk kesehatan manusia

Text  

Keamanan pangan untuk kesehatan manusia


Buku ini mengupas secara lugas dan mendalam ragam penyakit yang ditularkan melalui makanan yang ada di Indonesia lengkap dengan cara pengambilan ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    TbK097015303 K 97Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K)Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    3 K 97
    Penerbit Sosyen Publishing : Yogyakarta.,
    Deskripsi Fisik
    x, 201 hlm.; ill.bibli; 23 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    978-602-1107-56-0
    Klasifikasi
    613.2
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    cetakan pertama
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Buku ini mengupas secara lugas dan mendalam ragam penyakit yang ditularkan melalui makanan yang ada di Indonesia lengkap dengan cara pengambilan sampel dan penanggulannya, jugadisajikan etiologi, aspek epidemiologi, lingkungan, dan penanggulangan makanan secara terperinci. Buku ini bisa menjadi referensi para praktisi di bidang kesehatan, para akadimisi, mahasiswa kedokteran, kesehatan masyarakat, akademi kesehatan, politeknik kesehatan, para peneliti dan pelaksana program pengendalian penyakit di seluruh Indonesia. Berisi tentang keamanan pangan, bakteri pencemar makanan, penyakit bawaan makanan, pengambilan contoh dan spesimen makanan, hama gudang dan pantry, prinsip pengelolaan makanan, pengawasan upaya penyehatan makanan, pedoman pelaksanaan pengawasan kualitas air minum, bahan tambahan makanan, dan hygiene sanitasi makanan
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi