Text
Keamanan pangan untuk kesehatan manusia
Buku ini mengupas secara lugas dan mendalam ragam penyakit yang ditularkan melalui makanan yang ada di Indonesia lengkap dengan cara pengambilan ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbK09701530 3 K 97 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K) Tersedia TbK09701531 3 K 97 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 3 K 97Penerbit Sosyen Publishing : Yogyakarta., 2015 Deskripsi Fisik x, 201 hlm.; ill.bibli; 23 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN 978-602-1107-56-0Klasifikasi 363.192Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi cetakan pertamaSubyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Cecep Dani Sucipto -
Buku ini mengupas secara lugas dan mendalam ragam penyakit yang ditularkan melalui makanan yang ada di Indonesia lengkap dengan cara pengambilan sampel dan penanggulannya, jugadisajikan etiologi, aspek epidemiologi, lingkungan, dan penanggulangan makanan secara terperinci. Buku ini bisa menjadi referensi para praktisi di bidang kesehatan, para akadimisi, mahasiswa kedokteran, kesehatan masyarakat, akademi kesehatan, politeknik kesehatan, para peneliti dan pelaksana program pengendalian penyakit di seluruh Indonesia. Berisi tentang keamanan pangan, bakteri pencemar makanan, penyakit bawaan makanan, pengambilan contoh dan spesimen makanan, hama gudang dan pantry, prinsip pengelolaan makanan, pengawasan upaya penyehatan makanan, pedoman pelaksanaan pengawasan kualitas air minum, bahan tambahan makanan, dan hygiene sanitasi makanan -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.