Text
Pengolahan dan pengawetan ikan
Buku ini ditujukan untuk mahasiswa yang mengambil mata kuliah pengolahan hasil perikanan khususnya dan mata kuliah yang terkait dengan penanganan dan ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbP01301750 4 P 13 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Tersedia TbP01301751 4 P 13 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P) Sedang Dipinjam
(Jatuh tempo 2024-03-28)TbP01301752 4 P 13 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P) Tersedia TbP01301753 4 P 13 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P) Tersedia TbP16502036 4 P 165 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 4 P 13Penerbit Bumi Aksara : Jakarta., 2011 Deskripsi Fisik xviii, 150 hlm.; ill.bibli; 23 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN 978-979-010-006-0Klasifikasi 664.94Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi cetakan keempatSubyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Rabiatul Adawyah -
Buku ini ditujukan untuk mahasiswa yang mengambil mata kuliah pengolahan hasil perikanan khususnya dan mata kuliah yang terkait dengan penanganan dan pengolahan hasil perikanan serta mereka yang berhubugan dengan pengolahan hasil perikanan dan industri perikanan. memuat tentang tujuan dan prinsip dasar pengolahan ikan, komposisi kimia, kualitas ikan dan parameternya, penanganan dengan suhu rendah, penggaraman, pemindangan, pengeringan, pengasapan ikan, fermentasi, pengolahan dengan suhu tinggi, serta diversifikasi pengolahan ikan lainnya. -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.