Detail Cantuman

Image of Pengolahan dan pengawetan ikan

Text  

Pengolahan dan pengawetan ikan


Buku ini ditujukan untuk mahasiswa yang mengambil mata kuliah pengolahan hasil perikanan khususnya dan mata kuliah yang terkait dengan penanganan dan ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    TbP013017504 P 13Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanTersedia
    TbP013017514 P 13Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P)Sedang Dipinjam
    (Jatuh tempo 2024-03-28)
    TbP013017524 P 13Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P)Tersedia
    TbP013017534 P 13Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P)Tersedia
    TbP165020364 P 165Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P)Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    4 P 13
    Penerbit Bumi Aksara : Jakarta.,
    Deskripsi Fisik
    xviii, 150 hlm.; ill.bibli; 23 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    978-979-010-006-0
    Klasifikasi
    664.94
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    cetakan keempat
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Buku ini ditujukan untuk mahasiswa yang mengambil mata kuliah pengolahan hasil perikanan khususnya dan mata kuliah yang terkait dengan penanganan dan pengolahan hasil perikanan serta mereka yang berhubugan dengan pengolahan hasil perikanan dan industri perikanan. memuat tentang tujuan dan prinsip dasar pengolahan ikan, komposisi kimia, kualitas ikan dan parameternya, penanganan dengan suhu rendah, penggaraman, pemindangan, pengeringan, pengasapan ikan, fermentasi, pengolahan dengan suhu tinggi, serta diversifikasi pengolahan ikan lainnya.
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi