Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Principles of aseptic processing and packaging


Buku yang berjudul Prinsip Pemrosesan dan Pengemasan Aseptik ini menguraikan secara jelas dan detail mengenai Sistem dan elemennya - prinsip dasar, ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    TbP4717027394 P 471Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P)Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    4 P 471
    Penerbit The Food Processors Institute : Washington DC.,
    Deskripsi Fisik
    120 hlm.; ill.bibli; 28,5 cm
    Bahasa
    English
    ISBN/ISSN
    0-937774-17-0
    Klasifikasi
    615.11
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Buku yang berjudul Prinsip Pemrosesan dan Pengemasan Aseptik ini menguraikan secara jelas dan detail mengenai Sistem dan elemennya - prinsip dasar, karakteristik elemen tertentu. Distribusi waktu tinggal dalam pemrosesan aseptik - waktu tinggal rata-rata, kurva untuk berbagai pola aliran, pengurangan waktu, perbandingan antara waktu tinggal rata-rata dan kurva untuk berbagai pola aliran, pertimbangan statistik, karakteristik aliran dalam penukar panas yang dipilih, distribusi waktu tinggal dalam pemrosesan makanan heterogen , pengaruh distribusi waktu tinggal terhadap efisiensi sterilisasi. Mikrobiologi pemrosesan dan pengemasan aseptik - penghancuran mikroorganisme, sel dan spora mikroba yang terluka, pembusukan mikroba dari makanan yang diproses secara aseptik, enzim yang dihasilkan oleh mikroorganisme, penyakit bawaan makanan dari makanan yang diproses secara aseptik. Kimia aseptik - energi aktivasi, perubahan kimia dalam makanan yang diproses secara aseptik, perubahan nutrisi dan rasa, enzim, pengukuran oksigen, umur simpan. Pengemasan produk aseptik - pemilihan sistem pengemasan, peralatan dan sistem pengemasan aseptik, formulir pengemasan, sterilisasi, sistem pengemasan. Struktur kimia dan sifat polimer - polimer adisi dan kondensasi, karakterisasi polimer, polimer sealant panas, polimer dan laminasi penghalang tinggi, sifat penghalang aroma film polimer. Menetapkan operasi pemrosesan dan pengemasan aseptik - peralatan sterilisasi produk, sterilisasi sistem pemrosesan, pemeliharaan sterilitas, penetapan proses terjadwal, sistem pengemasan aseptik, integritas paket, adanya pencatatan
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi