Text
Postharvest food losses in fruits and vegetables
Buku ini disusun berdasarkan penelitian yang menelusuri gambaran keadaan produksi, pemrosesan, dan distribusi apel, pir, buah jeruk, dan tomat di ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbP475702741 4 P 475 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 4 P 475Penerbit National Academy Press : Washington DC., 1986 Deskripsi Fisik 188 hlm.; ill.bibli; 27,5 cmBahasa EnglishISBN/ISSN -Klasifikasi 631.55Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Malcolm Bourne -
Buku ini disusun berdasarkan penelitian yang menelusuri gambaran keadaan produksi, pemrosesan, dan distribusi apel, pir, buah jeruk, dan tomat di Cina. Penelitian lain mencakup teknologi terkini untuk penanganan, penyimpanan, pemrosesan dan pengangkutan apel, pir, buah jeruk, dan tomat di Amerika Serikat. Beberapa ulasan atau tulisan dari hasil penelitian tersebut di atas yang tercantum dalam buku ini antara lain adalah mengenai tinjauan masalah pascapanen buah dan sayuran, penanganan dan penyimpanan apel segar, fisiologi pascapanen dan penanganan buah pir, prosedur pengemasan untuk pengendalian kehilangan pascapanen buah jeruk segar, pemanenan dan penanganan tomat segar, penyimpanan atmosfer terkendali, penyediaan transportasi dan distribusi buah dan sayuran segar yang efisien, pemrosesan jeruk di Amerika Serikat, pengemasan jus jeruk dan konsentrat dalam wadah eceran dan curah, pengemasan aseptik dan rekonstruksi dari konsentrat, efek radiasi gamma pada menjaga kualitas jeruk, tinjauan masalah pascapanen buah dan sayuran, penanganan dan penyimpanan apel pasar segar, fisiologi pascapanen dan penanganan buah pir, prosedur pengemasan untuk pengendalian kehilangan pascapanen buah jeruk segar, pemanenan dan penanganan tomat segar, penyimpanan atmosfer terkendali, penyediaan transportasi dan distribusi buah dan sayuran segar yang efisien, pemrosesan jeruk di Amerika Serikat, pengemasan jus jeruk dan konsentrat dalam wadah eceran dan curah, pengemasan aseptik dan rekonstruksi dari konsentrat, efek radiasi gamma dalam menjaga kualitas jeruk, serta berbagai ulasan lain. -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.