Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Postharvest food losses in fruits and vegetables


Buku ini disusun berdasarkan penelitian yang menelusuri gambaran keadaan produksi, pemrosesan, dan distribusi apel, pir, buah jeruk, dan tomat di ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    TbP4757027414 P 475Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P)Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    4 P 475
    Penerbit National Academy Press : Washington DC.,
    Deskripsi Fisik
    188 hlm.; ill.bibli; 27,5 cm
    Bahasa
    English
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    631.55
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Buku ini disusun berdasarkan penelitian yang menelusuri gambaran keadaan produksi, pemrosesan, dan distribusi apel, pir, buah jeruk, dan tomat di Cina. Penelitian lain mencakup teknologi terkini untuk penanganan, penyimpanan, pemrosesan dan pengangkutan apel, pir, buah jeruk, dan tomat di Amerika Serikat. Beberapa ulasan atau tulisan dari hasil penelitian tersebut di atas yang tercantum dalam buku ini antara lain adalah mengenai tinjauan masalah pascapanen buah dan sayuran, penanganan dan penyimpanan apel segar, fisiologi pascapanen dan penanganan buah pir, prosedur pengemasan untuk pengendalian kehilangan pascapanen buah jeruk segar, pemanenan dan penanganan tomat segar, penyimpanan atmosfer terkendali, penyediaan transportasi dan distribusi buah dan sayuran segar yang efisien, pemrosesan jeruk di Amerika Serikat, pengemasan jus jeruk dan konsentrat dalam wadah eceran dan curah, pengemasan aseptik dan rekonstruksi dari konsentrat, efek radiasi gamma pada menjaga kualitas jeruk, tinjauan masalah pascapanen buah dan sayuran, penanganan dan penyimpanan apel pasar segar, fisiologi pascapanen dan penanganan buah pir, prosedur pengemasan untuk pengendalian kehilangan pascapanen buah jeruk segar, pemanenan dan penanganan tomat segar, penyimpanan atmosfer terkendali, penyediaan transportasi dan distribusi buah dan sayuran segar yang efisien, pemrosesan jeruk di Amerika Serikat, pengemasan jus jeruk dan konsentrat dalam wadah eceran dan curah, pengemasan aseptik dan rekonstruksi dari konsentrat, efek radiasi gamma dalam menjaga kualitas jeruk, serta berbagai ulasan lain.
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi