Text
Pengendalian mutu hasil perikanan
Buku ini menyajikan tentang mutu dan pengendaliannya dalam proses produksi produk hasil perikanan. Materi yang disajikan dalam buku ini meliputi ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbP565702981 4 P 565 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 4 P 565Penerbit Gadjah Mada University Press : Yogyakarta., 2019 Deskripsi Fisik viii, 105 hlm.; ill.bibli; 23 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN 978-979-420-870-0Klasifikasi 658.4013Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi cetakan ketigaSubyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Amir Husni -
Buku ini menyajikan tentang mutu dan pengendaliannya dalam proses produksi produk hasil perikanan. Materi yang disajikan dalam buku ini meliputi definisi mutu dan pengendalian mutu serta tujuan penjaminan mutu, organisasi mutu, mutu bahan baku, pengendalian proses produksi, mutu produk akhir, sanitasi, indikator mikrobiologi dalam pengolahan hasil perikanan, dan pengendalian mutu secara statistik. -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.