APA Style

Sutrisna, Rudy. (1989). Pengaruh Tingkat Penggunaan Ampas Kelapa Kering dalam Ransum yang Diberi Antioksidan terhadap Performans Ayam Broiler . Bandung: Program Pasca Sarjana Unpad.

Chicago Style

Sutrisna, Rudy. Pengaruh Tingkat Penggunaan Ampas Kelapa Kering dalam Ransum yang Diberi Antioksidan terhadap Performans Ayam Broiler. Bandung: Program Pasca Sarjana Unpad, 1989. Text.

MLA Style

Sutrisna, Rudy. Pengaruh Tingkat Penggunaan Ampas Kelapa Kering dalam Ransum yang Diberi Antioksidan terhadap Performans Ayam Broiler. Bandung: Program Pasca Sarjana Unpad, 1989. Text.

Turabian Style

Sutrisna, Rudy. Pengaruh Tingkat Penggunaan Ampas Kelapa Kering dalam Ransum yang Diberi Antioksidan terhadap Performans Ayam Broiler. Bandung: Program Pasca Sarjana Unpad, 1989. Print.