APA Style
Sutrisna, Rudy. (1989).
Pengaruh Tingkat Penggunaan Ampas Kelapa Kering dalam Ransum yang Diberi Antioksidan terhadap Performans Ayam Broiler .
Bandung:
Program Pasca Sarjana Unpad.
Chicago Style
Sutrisna, Rudy.
Pengaruh Tingkat Penggunaan Ampas Kelapa Kering dalam Ransum yang Diberi Antioksidan terhadap Performans Ayam Broiler.
Bandung:
Program Pasca Sarjana Unpad,
1989.
Text.
MLA Style
Sutrisna, Rudy.
Pengaruh Tingkat Penggunaan Ampas Kelapa Kering dalam Ransum yang Diberi Antioksidan terhadap Performans Ayam Broiler.
Bandung:
Program Pasca Sarjana Unpad,
1989.
Text.
Turabian Style
Sutrisna, Rudy.
Pengaruh Tingkat Penggunaan Ampas Kelapa Kering dalam Ransum yang Diberi Antioksidan terhadap Performans Ayam Broiler.
Bandung:
Program Pasca Sarjana Unpad,
1989.
Print.