APA Style
Utami, Sri. (2019).
Aplikasi kacang karo pedang (Canavalia ensiformis L) produk fermentasi sebagai campuran ransum puyuh (Coturnix-coturnix japonica L) .
Sumedang:
Program Dokter Ilmu Peternakan Universitas Padjadjaran.
Chicago Style
Utami, Sri.
Aplikasi kacang karo pedang (Canavalia ensiformis L) produk fermentasi sebagai campuran ransum puyuh (Coturnix-coturnix japonica L).
Sumedang:
Program Dokter Ilmu Peternakan Universitas Padjadjaran,
2019.
Text.
MLA Style
Utami, Sri.
Aplikasi kacang karo pedang (Canavalia ensiformis L) produk fermentasi sebagai campuran ransum puyuh (Coturnix-coturnix japonica L).
Sumedang:
Program Dokter Ilmu Peternakan Universitas Padjadjaran,
2019.
Text.
Turabian Style
Utami, Sri.
Aplikasi kacang karo pedang (Canavalia ensiformis L) produk fermentasi sebagai campuran ransum puyuh (Coturnix-coturnix japonica L).
Sumedang:
Program Dokter Ilmu Peternakan Universitas Padjadjaran,
2019.
Print.