APA Style

Utami, Sri. (2019). Aplikasi kacang karo pedang (Canavalia ensiformis L) produk fermentasi sebagai campuran ransum puyuh (Coturnix-coturnix japonica L) . Sumedang: Program Dokter Ilmu Peternakan Universitas Padjadjaran.

Chicago Style

Utami, Sri. Aplikasi kacang karo pedang (Canavalia ensiformis L) produk fermentasi sebagai campuran ransum puyuh (Coturnix-coturnix japonica L). Sumedang: Program Dokter Ilmu Peternakan Universitas Padjadjaran, 2019. Text.

MLA Style

Utami, Sri. Aplikasi kacang karo pedang (Canavalia ensiformis L) produk fermentasi sebagai campuran ransum puyuh (Coturnix-coturnix japonica L). Sumedang: Program Dokter Ilmu Peternakan Universitas Padjadjaran, 2019. Text.

Turabian Style

Utami, Sri. Aplikasi kacang karo pedang (Canavalia ensiformis L) produk fermentasi sebagai campuran ransum puyuh (Coturnix-coturnix japonica L). Sumedang: Program Dokter Ilmu Peternakan Universitas Padjadjaran, 2019. Print.