APA Style

Syahputra, Suraya Kaffi. (2018). Potensi fruktooligosakarida (FOS) kulit pisang sebagai prebiotik terhadap performa produksi, kualitas daging kelinci, dan aplikasinya dalam pengolhan produk . Sumedang: Program Pascasarjana Universitas Padjadjaran.

Chicago Style

Syahputra, Suraya Kaffi. Potensi fruktooligosakarida (FOS) kulit pisang sebagai prebiotik terhadap performa produksi, kualitas daging kelinci, dan aplikasinya dalam pengolhan produk. Sumedang: Program Pascasarjana Universitas Padjadjaran, 2018. Text.

MLA Style

Syahputra, Suraya Kaffi. Potensi fruktooligosakarida (FOS) kulit pisang sebagai prebiotik terhadap performa produksi, kualitas daging kelinci, dan aplikasinya dalam pengolhan produk. Sumedang: Program Pascasarjana Universitas Padjadjaran, 2018. Text.

Turabian Style

Syahputra, Suraya Kaffi. Potensi fruktooligosakarida (FOS) kulit pisang sebagai prebiotik terhadap performa produksi, kualitas daging kelinci, dan aplikasinya dalam pengolhan produk. Sumedang: Program Pascasarjana Universitas Padjadjaran, 2018. Print.