APA Style
Syahputra, Suraya Kaffi. (2018).
Potensi fruktooligosakarida (FOS) kulit pisang sebagai prebiotik terhadap performa produksi, kualitas daging kelinci, dan aplikasinya dalam pengolhan produk .
Sumedang:
Program Pascasarjana Universitas Padjadjaran.
Chicago Style
Syahputra, Suraya Kaffi.
Potensi fruktooligosakarida (FOS) kulit pisang sebagai prebiotik terhadap performa produksi, kualitas daging kelinci, dan aplikasinya dalam pengolhan produk.
Sumedang:
Program Pascasarjana Universitas Padjadjaran,
2018.
Text.
MLA Style
Syahputra, Suraya Kaffi.
Potensi fruktooligosakarida (FOS) kulit pisang sebagai prebiotik terhadap performa produksi, kualitas daging kelinci, dan aplikasinya dalam pengolhan produk.
Sumedang:
Program Pascasarjana Universitas Padjadjaran,
2018.
Text.
Turabian Style
Syahputra, Suraya Kaffi.
Potensi fruktooligosakarida (FOS) kulit pisang sebagai prebiotik terhadap performa produksi, kualitas daging kelinci, dan aplikasinya dalam pengolhan produk.
Sumedang:
Program Pascasarjana Universitas Padjadjaran,
2018.
Print.