APA Style
Rahayu, Irfanny Dwi, Roostita L. Balia, Wendry Setiyadi Putranto. (2013).
Pengaruh Lama Perendaman Daging Ayam Dalam Ekstrak Daun Jati Merah (Tectona Grandis Linn f.) Terhadap Jumlah Bakteri Total, Daya Awet Dan Akseptabilitas Pada Suhu Ruang .
Sumedang:
Fakultas Peternakan Unpad.
Chicago Style
Rahayu, Irfanny Dwi, Roostita L. Balia, Wendry Setiyadi Putranto.
Pengaruh Lama Perendaman Daging Ayam Dalam Ekstrak Daun Jati Merah (Tectona Grandis Linn f.) Terhadap Jumlah Bakteri Total, Daya Awet Dan Akseptabilitas Pada Suhu Ruang.
Sumedang:
Fakultas Peternakan Unpad,
2013.
Text.
MLA Style
Rahayu, Irfanny Dwi, Roostita L. Balia, Wendry Setiyadi Putranto.
Pengaruh Lama Perendaman Daging Ayam Dalam Ekstrak Daun Jati Merah (Tectona Grandis Linn f.) Terhadap Jumlah Bakteri Total, Daya Awet Dan Akseptabilitas Pada Suhu Ruang.
Sumedang:
Fakultas Peternakan Unpad,
2013.
Text.
Turabian Style
Rahayu, Irfanny Dwi, Roostita L. Balia, Wendry Setiyadi Putranto.
Pengaruh Lama Perendaman Daging Ayam Dalam Ekstrak Daun Jati Merah (Tectona Grandis Linn f.) Terhadap Jumlah Bakteri Total, Daya Awet Dan Akseptabilitas Pada Suhu Ruang.
Sumedang:
Fakultas Peternakan Unpad,
2013.
Print.