APA Style

Nuralim, Wahyu, Ana Rochana, Tidi Dhalika, Siti Darodjah, Iwan Seiawan. (2013). Evaluasi kandungan fraksi serat batang pisang produk fermentasi anaerob dengan suplementasi nitrogen, sulpur dan posfor . Sumedang: fakultas peternakan.

Chicago Style

Nuralim, Wahyu, Ana Rochana, Tidi Dhalika, Siti Darodjah, Iwan Seiawan. Evaluasi kandungan fraksi serat batang pisang produk fermentasi anaerob dengan suplementasi nitrogen, sulpur dan posfor. Sumedang: fakultas peternakan, 2013. Text.

MLA Style

Nuralim, Wahyu, Ana Rochana, Tidi Dhalika, Siti Darodjah, Iwan Seiawan. Evaluasi kandungan fraksi serat batang pisang produk fermentasi anaerob dengan suplementasi nitrogen, sulpur dan posfor. Sumedang: fakultas peternakan, 2013. Text.

Turabian Style

Nuralim, Wahyu, Ana Rochana, Tidi Dhalika, Siti Darodjah, Iwan Seiawan. Evaluasi kandungan fraksi serat batang pisang produk fermentasi anaerob dengan suplementasi nitrogen, sulpur dan posfor. Sumedang: fakultas peternakan, 2013. Print.