APA Style

Buntu, Yan. (2020). Penggunaan kayu Kosambi (Schleichera oleosa) dalam pengasapan daging Se'I babi terhadap karakteristik, masa simpan dan akseptabilitas . Sumedang: Program Pascasarjana Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran.

Chicago Style

Buntu, Yan. Penggunaan kayu Kosambi (Schleichera oleosa) dalam pengasapan daging Se'I babi terhadap karakteristik, masa simpan dan akseptabilitas. Sumedang: Program Pascasarjana Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, 2020. Text.

MLA Style

Buntu, Yan. Penggunaan kayu Kosambi (Schleichera oleosa) dalam pengasapan daging Se'I babi terhadap karakteristik, masa simpan dan akseptabilitas. Sumedang: Program Pascasarjana Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, 2020. Text.

Turabian Style

Buntu, Yan. Penggunaan kayu Kosambi (Schleichera oleosa) dalam pengasapan daging Se'I babi terhadap karakteristik, masa simpan dan akseptabilitas. Sumedang: Program Pascasarjana Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, 2020. Print.