APA Style
Buntu, Yan. (2020).
Penggunaan kayu Kosambi (Schleichera oleosa) dalam pengasapan daging Se'I babi terhadap karakteristik, masa simpan dan akseptabilitas .
Sumedang:
Program Pascasarjana Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran.
Chicago Style
Buntu, Yan.
Penggunaan kayu Kosambi (Schleichera oleosa) dalam pengasapan daging Se'I babi terhadap karakteristik, masa simpan dan akseptabilitas.
Sumedang:
Program Pascasarjana Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran,
2020.
Text.
MLA Style
Buntu, Yan.
Penggunaan kayu Kosambi (Schleichera oleosa) dalam pengasapan daging Se'I babi terhadap karakteristik, masa simpan dan akseptabilitas.
Sumedang:
Program Pascasarjana Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran,
2020.
Text.
Turabian Style
Buntu, Yan.
Penggunaan kayu Kosambi (Schleichera oleosa) dalam pengasapan daging Se'I babi terhadap karakteristik, masa simpan dan akseptabilitas.
Sumedang:
Program Pascasarjana Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran,
2020.
Print.