APA Style
Tengku Evita Zurayma Putri,, Andry Pratama, Eka Wulandari. (2021).
Pengaruh konsentrasi Saccharomyces cerevisiae dan waktu fermentasi terhadap sifat kimia tepung telur bebek .
Sumedang:
Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran.
Chicago Style
Tengku Evita Zurayma Putri,, Andry Pratama, Eka Wulandari.
Pengaruh konsentrasi Saccharomyces cerevisiae dan waktu fermentasi terhadap sifat kimia tepung telur bebek.
Sumedang:
Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran,
2021.
Text.
MLA Style
Tengku Evita Zurayma Putri,, Andry Pratama, Eka Wulandari.
Pengaruh konsentrasi Saccharomyces cerevisiae dan waktu fermentasi terhadap sifat kimia tepung telur bebek.
Sumedang:
Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran,
2021.
Text.
Turabian Style
Tengku Evita Zurayma Putri,, Andry Pratama, Eka Wulandari.
Pengaruh konsentrasi Saccharomyces cerevisiae dan waktu fermentasi terhadap sifat kimia tepung telur bebek.
Sumedang:
Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran,
2021.
Print.