APA Style

Tengku Evita Zurayma Putri,, Andry Pratama, Eka Wulandari. (2021). Pengaruh konsentrasi Saccharomyces cerevisiae dan waktu fermentasi terhadap sifat kimia tepung telur bebek . Sumedang: Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran.

Chicago Style

Tengku Evita Zurayma Putri,, Andry Pratama, Eka Wulandari. Pengaruh konsentrasi Saccharomyces cerevisiae dan waktu fermentasi terhadap sifat kimia tepung telur bebek. Sumedang: Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, 2021. Text.

MLA Style

Tengku Evita Zurayma Putri,, Andry Pratama, Eka Wulandari. Pengaruh konsentrasi Saccharomyces cerevisiae dan waktu fermentasi terhadap sifat kimia tepung telur bebek. Sumedang: Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, 2021. Text.

Turabian Style

Tengku Evita Zurayma Putri,, Andry Pratama, Eka Wulandari. Pengaruh konsentrasi Saccharomyces cerevisiae dan waktu fermentasi terhadap sifat kimia tepung telur bebek. Sumedang: Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, 2021. Print.