Text
Pengaruh tingkat penggunaan bit (beta vulgaris L.) terhadap kadar perombakan laktosa, asam laktat dan protein terlarut pada pembuatan set yogurt
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR000650 SKR 5215 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil SKR 5215Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang., 2016 Deskripsi Fisik xiv, 29 cm.; illus,; 71 hlm.Bahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 637.1Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Dadan Hadiat Ramdany -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.