Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Pengaruh tingkat penggunaan bit (beta vulgaris L.) terhadap kadar perombakan laktosa, asam laktat dan protein terlarut pada pembuatan set yogurt


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    SKR000650SKR 5215Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    SKR 5215
    Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    xiv, 29 cm.; illus,; 71 hlm.
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    637.1
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi