Text
Pemilihan Bahan Baku Daging Domba Oleh Pedagang Olahan Daging Domba di Jalur Kawasan Wisata Puncak Bogor Jawa Barat
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR000784 SKR 5055 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil SKR 5055Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang., 2015 Deskripsi Fisik xiii,29 cm,;illus,;71 hlmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 641.36Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Muchammad Rijal Hilmi -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.