Text
Karakteristik Kimia (Kadar Air dan Protein) dan Nilai Kesukaan Keju Segar Dengan Penggunaan Koagulan Jus Jeruk Nipis Jeruk Lemon dan Asam Sitrat
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR000891 SKR 4972 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil SKR 4972Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang., 2015 Deskripsi Fisik xiii,29 cm,;illus,;90 hlmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 636.085Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Muhammad Arifinsyah -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.