Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Karakteristik Kimia (Kadar Air dan Protein) dan Nilai Kesukaan Keju Segar Dengan Penggunaan Koagulan Jus Jeruk Nipis Jeruk Lemon dan Asam Sitrat


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    SKR000891SKR 4972Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    SKR 4972
    Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    xiii,29 cm,;illus,;90 hlm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    636.085
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi