Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Pengaruh pencelupan daging ayam broiler dengan berbagai konsetrasi kitosan sebagai edible coating terhadap jumlah bakteri total daya awet dan akseptabilitas


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    SKR001137SKR 4102Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    SKR 4102
    Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    xii,29 cm,;illus,;95 hlm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    641.36
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi