Text
Pengaruh pemberian ekstrak bawang putih (Allium sativum) terhadap kadar lemak, kolesterol, dan akseptabilitas (rasa) telur puyuh (Coturnix coturnix japonica)
Penelitian ini dilaksanakan di Desa Gado Bangkong Bandung Barat, mulai Mei sampai dengan Juli 2012. Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR001420 Skr.6083 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil Skr.6083Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang., 2012 Deskripsi Fisik xi, 55 hlm.: ilus.; 29 cm.Bahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 637.5Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Alwy -
Penelitian ini dilaksanakan di Desa Gado Bangkong Bandung Barat, mulai Mei sampai dengan Juli 2012. Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian bawang putih (Allium sativum) terhadap kadar kolesterol,lemak dan akseptabilitas telur pada puyuh. Penelitian ini menggunakana metode eksperimental dengan Rancangan Acak Lengkap (RAL). Terdapat empat jenis perlakuan (Lbp0 = 0 gr BK, Lbp1 = 0,7 gr BK, Lbp2 = 1,4 gr BK, dan Lbp3 = 2,1 gr BK bawang putih) dengan lima ulangan. Berdasarkan hasil analisis statistik menunjukkan bahwa pemberian bawang putih (0,7 – 2,1 gr BK) berpengaruh nyata (p -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.