Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Perbedaan penggunaan ubi jalar ungu (ipomoea batatas poiret) dengan tepung topioka sebagai filler terhadap sifat fisik dan akseptabilitas bakso ayam


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    SKR001688Skr.4613Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    -
    Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    xi,;29 cm,;illus,;81 hlm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    NONE
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi