Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Pengaruh Lama Perendaman Daging Ayam Dalam Ekstrak Daun Jati Merah (Tectona Grandis Linn f.) Terhadap Jumlah Bakteri Total, Daya Awet Dan Akseptabilitas Pada Suhu Ruang


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    SKR001938Skr.4600Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    641.360 72 IRF p
    Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    xii, 107 hlm.: ilus.; 30 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    641.360 72
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi