Text
Pengaruh Lama Perendaman Daging Ayam Dalam Ekstrak Daun Jati Merah (Tectona Grandis Linn f.) Terhadap Jumlah Bakteri Total, Daya Awet Dan Akseptabilitas Pada Suhu Ruang
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR001938 Skr.4600 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil 641.360 72 IRF pPenerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang., 2013 Deskripsi Fisik xii, 107 hlm.: ilus.; 30 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 641.360 72Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Irfanny Dwi Rahayu -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.