Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Pengaruh penambahan ekstrak daun teh hijau (Camellia sinensis) pada proses pembuatan naget sapi terhadap sifat fisik and akseptabilitas


PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN TEH HIJAU

TERHADAP SIFAT FISIK DAN AKSEPTABILITAS
Rofi Abdul Barry
ABSTRAK

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    SKR002048Skr.6493Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    Skr.6493
    Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    xii, 70 hlm.: ilus.; 29 cm.
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    641.36
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN TEH HIJAU

    TERHADAP SIFAT FISIK DAN AKSEPTABILITAS
    Rofi Abdul Barry
    ABSTRAK
    Ekstrak teh hijau
    flavonoid, epikatekin, katekin memiliki potensi sebagai bahan alami untuk
    meningkatkan mutu pangan. Penelitian mengenai analisis sifat fisik dan
    akseptabilitas naget sapi yang diberi penambahan ekstrak teh hijau




    Kata kunci: Daging sapi, ekstrak teh hijau, mutu fisik, organoleptik.
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi