Text
Pengaruh penambahan ekstrak daun teh hijau (Camellia sinensis) pada proses pembuatan naget sapi terhadap sifat fisik and akseptabilitas
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN TEH HIJAU
TERHADAP SIFAT FISIK DAN AKSEPTABILITAS
Rofi Abdul Barry
ABSTRAK
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR002048 Skr.6493 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil Skr.6493Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang., 2020 Deskripsi Fisik xii, 70 hlm.: ilus.; 29 cm.Bahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 641.36Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Rofi Abdul Barry -
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN TEH HIJAU
TERHADAP SIFAT FISIK DAN AKSEPTABILITAS
Rofi Abdul Barry
ABSTRAK
Ekstrak teh hijau
flavonoid, epikatekin, katekin memiliki potensi sebagai bahan alami untuk
meningkatkan mutu pangan. Penelitian mengenai analisis sifat fisik dan
akseptabilitas naget sapi yang diberi penambahan ekstrak teh hijau
Kata kunci: Daging sapi, ekstrak teh hijau, mutu fisik, organoleptik. -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.