Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

PENGARUH DOSIS PROBIOTIK DAN WAKTU FERMENTASI LIMBAH ISI RUMEN SAPI TERHADAP KONSENTRASI AMONIA (nh3) DAN DERAJAR KEASAMAN (Ph) CAIRAN RUMEN IN vitro)


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    FPT 002144SKR 2554Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    -
    Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    XI, 59 hlm,: ill,: 29 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    NONE
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi