Text
KARAKTERISTIK KIMIA DAN AKSEPTABILITAS ES KRIM PROBIOTIK SUSU KAMBING DENGAN PENGGUNAAN SUSU KEDELAI BUBUK
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR002306 4479 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil 4479Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang., 2012 Deskripsi Fisik xiii79 hlm,: ilus,: 29 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 5540/4479/11/2013Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Dhanya Eka Pertiwi -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.