Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Pengaruh Penambahan Tepung Agar Rumput Laut terhadap Komposisi Kimia (Kadar Ptotein, Kadar Lemak, dan Serat Kasar) Sosis Daging Sapi


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    SKR 0021844532Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    4532
    Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    xii,72 hlm,: illus,: 29 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    5594/4532/63/2013
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi