Text
Pengaruh pemberian probiotik berbasis susu sapi, susu kedelai,dan susukacang hijau fermentasi terhadap kadar lemak dan koleterol daging ayam broiler
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR002336 Skr. 6648 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil Skr. 6648Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang., 2020 Deskripsi Fisik xii, 60 hlm.: ilus.; 29 cm.Bahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 636.513Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Syahrul Fauzaan -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.