Text
Pengaruh konsentrat Saccharomyces cerevisiae dan waktu fermentasi pada pembuatan tepung telur bebeb terhadap difat fungsional dan kadar air tepung telur.
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR002382 Skr. 6694 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil Skr. 6694Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang., 2021 Deskripsi Fisik xii, 82 hlm.: ilus.; 29 cm.Bahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 637.5Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Deni Fauzi -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.