Text
Pengaruh Pencelupan Daging Ayam Broiler Dengan Berbagai Konsentrasi Kitosan Sebagai Edible Coating terhadap Jumlah Bakteri Total, Daya Awet, dan Akseptabilitas (Eggy Muhammad J.)
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan skr 8023166 skr.4102 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil skr.4102Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang., 2011 Deskripsi Fisik iii, 95,;illus,;29 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 5101/4102/82/2011Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab - -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.