Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Pengaruh Pencelupan Daging Ayam Broiler Dengan Berbagai Konsentrasi Kitosan Sebagai Edible Coating terhadap Jumlah Bakteri Total, Daya Awet, dan Akseptabilitas (Eggy Muhammad J.)


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    skr 8023166skr.4102Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    skr.4102
    Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    iii, 95,;illus,;29 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    5101/4102/82/2011
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi