Text
Pengaruh lama fermentasi dedak padi dengan effective microoganisms (EM4) terhadap perubahan kandungan bahan kering, protein kasae, dan serat kasar
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR002563 Skr.6875 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil Skr.6875Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang., 2021 Deskripsi Fisik xv, 63 hlm.: ilus.; 29 cm.Bahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 636.085 2Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Daffi Naufal Almayrizq -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.