Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Pengaruh penambahan CaCl2 pada proses koagulasi susu menggunakan ekstrak mengkudu terhadap rendemen, milk clotting activity, dan kadar air fresh cheese


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    SKR002566Skr.6878Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    Skr.6878
    Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    xiii, 54 hlm.: ilus.; 29 cm.
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    637.3
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi