Text
Pengaruh penambahan CaCl2 pada proses koagulasi susu menggunkan ekstrak kiei terhadap rendemen, milk clotting activity dan kadar air fresh cheese
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR002573 Skr. 6885 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil Skr. 6885Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang., 2022 Deskripsi Fisik xii, 53 hlm.: ilus.; 29 cm.Bahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 637.3Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Caecilia Sandyasti Novita -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.