Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Pengaruh penambahan sari buah pisang pada es krim sinbiotik dengan starter Lactobacillus casel terhadap jumlah bakteri asam laktat, pH, dan overrun


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    SKR002578Skr. 6890Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    Skr. 6890
    Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    xiii, 71 hlm.: ilus.; 29 cm.
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    637.148
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi