Text
Pengaruh penambahan sari buah pisang pada es krim sinbiotik dengan starter Lactobacillus casel terhadap jumlah bakteri asam laktat, pH, dan overrun
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR002578 Skr. 6890 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil Skr. 6890Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang., 2022 Deskripsi Fisik xiii, 71 hlm.: ilus.; 29 cm.Bahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 637.148Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Anisa Yuliani -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.