Text
Pengaruh berbagai konsentrasi PULP buah naga merah pada pembuatan set yoghurt terhadap total bakteri asam laktat, nilai pH dan total asam
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR002593 Skr. 6905 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil Skr. 6905Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang., 2022 Deskripsi Fisik ix, 66 hlm.: ilus.; 29 cm.Bahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 637.1Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Altasya Frilanda B. -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.