Text
Pengaruh penambahan monosodium fosfat pada pembuatan pocessed chese dengan koagulan sari nanas terhadap kadar air, rendemen, dan akseptabilitas
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR002637 Skr. 6949 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil Skr. 6949Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang., 2022 Deskripsi Fisik xiv, 76 hlm.: ilus.; 29 cm.Bahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 637.1Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Ida Ayu Marintan Raisanti -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.