Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Perubahan kandungan serat kasar dan protein kasar pada fermentasi onggok oleh Neurospora sitophila yang di perkaya dengan nitrogen dan sulfur


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    SKR002642Skr. 6954Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    Skr. 6954
    Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    xi, 59 hlm.: ilus.; 29 cm.
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    636.085 2
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi