Text
Pengaruh konsentrasi gliserol pada gelatin kulit kelinci terhadap kadar air, ketebalan film, dan laju transmisi uap air edible film
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR002649 Skr. 6961 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil Skr. 6961Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang., 2022 Deskripsi Fisik xiii, 65 hlm.: ilus.; 29 cm.Bahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 636.932 2Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Qisthi Fadlilah Rahmi -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.