Text
Pengaruh marinasi berbagai konsentrasi sari jeruk nipis (Citrus aurantifolia) terhadap sifat fisik (pH, keempukan, daya ikat air, dan susut masak) daging kerbau beku
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR002812 Skr. 7124 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil Skr. 7124Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang., 2022 Deskripsi Fisik xiii, 68 hlm.: ilus.; 29 cm.Bahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 636.29Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Adinda Putri Yasmin -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.