Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

[Skripsi]Kajian karakteristik dan Kadar Slowly Digestible Starch (SDS) Pada Pati Pisang Kapas Alami dan Termodifikasi Fisik


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    SK000003TIP/17/03, RAF/KPerpustakaan FTIP UNPAD (Lemari ke 1 Sisi A Rak Ke-1)Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Teknologi Industri Pertanian
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    TIP/17/03, RAF/K
    Penerbit FTIP UNPAD : Jatinangor.,
    Deskripsi Fisik
    -
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    664
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi