Text
[Skripsi]Kajian karakteristik dan Kadar Slowly Digestible Starch (SDS) Pada Pati Pisang Kapas Alami dan Termodifikasi Fisik
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SK000003 TIP/17/03, RAF/K Perpustakaan FTIP UNPAD (Lemari ke 1 Sisi A Rak Ke-1) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Teknologi Industri PertanianJudul Seri -No. Panggil TIP/17/03, RAF/KPenerbit FTIP UNPAD : Jatinangor., 2017 Deskripsi Fisik -Bahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 664Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab - -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.