Text
[kripi] : Perubahan Karakteristik Fisik dan Kimia Daging Ayam Broiler (Gallus gallus domesticus) Hasil Ozonasi Selama Penyimpanan pada Suhu 4 ± 1º C
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan 19018 TIP/19/18, NAD/P Perpustakaan FTIP UNPAD Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Teknologi Industri PertanianJudul Seri -No. Panggil TIP/19/18, NAD/PPenerbit Fakultas Teknologi Industri Pertanian UNPAD : Jatinangor, Sumedang., 2019 Deskripsi Fisik -Bahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi TIP/19/18Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi Cetakan KesatuSubyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab - -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.