Text
[Skripsi] : Perbandingan Penggunaan Bioaktivator Effective Microorganisms (EM4) dan Bioaktivator Alami dari Buah Ciplukan pada Proses Pembuatan Bokashi Berbahan Dasar Kelopak Buah Ciplukan (Physalis peruviana)
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan 19031 TPB/19/31, NOV/P Perpustakaan FTIP UNPAD Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Teknologi Industri PertanianJudul Seri -No. Panggil TPB/19/31, NOV/PPenerbit Fakultas Teknologi Industri Pertanian UNPAD : Jatinangor, Sumedang., 2019 Deskripsi Fisik -Bahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi TPB/19/31Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi Cetakan KesatuSubyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab - -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.