Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Membuat Keju, Yoghurt, dan Kefir dari Susu Kambing


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    20220044637Perpustakaan FTIP Universitas PadjadjaranTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Teknologi Industri Pertanian
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    637
    Penerbit Penebar Swadaya : Jakarta.,
    Deskripsi Fisik
    iv + 76 ;23 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    978-979-002-748-0
    Klasifikasi
    637
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi