APA Style
Rodian, Moch. (2010).
Efek mengunyah permen karet yang mengandung sukrosa, xylitol, probiotik terhadap volume, kecepatan aliran, viskositas, pH, dan jumlah koloni Streptococcus Mutans Saliva .
Bandung:
Program Pasca Sarjana.
Chicago Style
Rodian, Moch.
Efek mengunyah permen karet yang mengandung sukrosa, xylitol, probiotik terhadap volume, kecepatan aliran, viskositas, pH, dan jumlah koloni Streptococcus Mutans Saliva.
Bandung:
Program Pasca Sarjana,
2010.
.
MLA Style
Rodian, Moch.
Efek mengunyah permen karet yang mengandung sukrosa, xylitol, probiotik terhadap volume, kecepatan aliran, viskositas, pH, dan jumlah koloni Streptococcus Mutans Saliva.
Bandung:
Program Pasca Sarjana,
2010.
.
Turabian Style
Rodian, Moch.
Efek mengunyah permen karet yang mengandung sukrosa, xylitol, probiotik terhadap volume, kecepatan aliran, viskositas, pH, dan jumlah koloni Streptococcus Mutans Saliva.
Bandung:
Program Pasca Sarjana,
2010.
.