APA Style

Rodian, Moch. (2010). Efek mengunyah permen karet yang mengandung sukrosa, xylitol, probiotik terhadap volume, kecepatan aliran, viskositas, pH, dan jumlah koloni Streptococcus Mutans Saliva . Bandung: Program Pasca Sarjana.

Chicago Style

Rodian, Moch. Efek mengunyah permen karet yang mengandung sukrosa, xylitol, probiotik terhadap volume, kecepatan aliran, viskositas, pH, dan jumlah koloni Streptococcus Mutans Saliva. Bandung: Program Pasca Sarjana, 2010. .

MLA Style

Rodian, Moch. Efek mengunyah permen karet yang mengandung sukrosa, xylitol, probiotik terhadap volume, kecepatan aliran, viskositas, pH, dan jumlah koloni Streptococcus Mutans Saliva. Bandung: Program Pasca Sarjana, 2010. .

Turabian Style

Rodian, Moch. Efek mengunyah permen karet yang mengandung sukrosa, xylitol, probiotik terhadap volume, kecepatan aliran, viskositas, pH, dan jumlah koloni Streptococcus Mutans Saliva. Bandung: Program Pasca Sarjana, 2010. .