APA Style

Sulistijowati S., Rieny. (2012). Kajian mutu mikrobiologis dan kimiawi sodabushi ikan tongkol (auxis rochei) menggunakan biopreservatif bakteriosin L.acidophilus ATCC 4796 dan difermentasi oleh A. oryzae WJ-A4e . : .

Chicago Style

Sulistijowati S., Rieny. Kajian mutu mikrobiologis dan kimiawi sodabushi ikan tongkol (auxis rochei) menggunakan biopreservatif bakteriosin L.acidophilus ATCC 4796 dan difermentasi oleh A. oryzae WJ-A4e. : , 2012. .

MLA Style

Sulistijowati S., Rieny. Kajian mutu mikrobiologis dan kimiawi sodabushi ikan tongkol (auxis rochei) menggunakan biopreservatif bakteriosin L.acidophilus ATCC 4796 dan difermentasi oleh A. oryzae WJ-A4e. : , 2012. .

Turabian Style

Sulistijowati S., Rieny. Kajian mutu mikrobiologis dan kimiawi sodabushi ikan tongkol (auxis rochei) menggunakan biopreservatif bakteriosin L.acidophilus ATCC 4796 dan difermentasi oleh A. oryzae WJ-A4e. : , 2012. .