APA Style
Sulistijowati S., Rieny. (2012).
Kajian mutu mikrobiologis dan kimiawi sodabushi ikan tongkol (auxis rochei) menggunakan biopreservatif bakteriosin L.acidophilus ATCC 4796 dan difermentasi oleh A. oryzae WJ-A4e .
:
.
Chicago Style
Sulistijowati S., Rieny.
Kajian mutu mikrobiologis dan kimiawi sodabushi ikan tongkol (auxis rochei) menggunakan biopreservatif bakteriosin L.acidophilus ATCC 4796 dan difermentasi oleh A. oryzae WJ-A4e.
:
,
2012.
.
MLA Style
Sulistijowati S., Rieny.
Kajian mutu mikrobiologis dan kimiawi sodabushi ikan tongkol (auxis rochei) menggunakan biopreservatif bakteriosin L.acidophilus ATCC 4796 dan difermentasi oleh A. oryzae WJ-A4e.
:
,
2012.
.
Turabian Style
Sulistijowati S., Rieny.
Kajian mutu mikrobiologis dan kimiawi sodabushi ikan tongkol (auxis rochei) menggunakan biopreservatif bakteriosin L.acidophilus ATCC 4796 dan difermentasi oleh A. oryzae WJ-A4e.
:
,
2012.
.