APA Style
Pratama, Rusky Intan; M.Yusuf Awaluddin; Safri Ishmayana. (2007).
Analisis Komposisi Asam Lemak Yang Terkandung Dalam Ikan Tongkol, Layur dan Tenggiri Dari Pameungpeuk, Garut .
:
.
Chicago Style
Pratama, Rusky Intan; M.Yusuf Awaluddin; Safri Ishmayana.
Analisis Komposisi Asam Lemak Yang Terkandung Dalam Ikan Tongkol, Layur dan Tenggiri Dari Pameungpeuk, Garut.
:
,
2007.
.
MLA Style
Pratama, Rusky Intan; M.Yusuf Awaluddin; Safri Ishmayana.
Analisis Komposisi Asam Lemak Yang Terkandung Dalam Ikan Tongkol, Layur dan Tenggiri Dari Pameungpeuk, Garut.
:
,
2007.
.
Turabian Style
Pratama, Rusky Intan; M.Yusuf Awaluddin; Safri Ishmayana.
Analisis Komposisi Asam Lemak Yang Terkandung Dalam Ikan Tongkol, Layur dan Tenggiri Dari Pameungpeuk, Garut.
:
,
2007.
.