APA Style

Pratama, Rusky Intan; M.Yusuf Awaluddin; Safri Ishmayana. (2007). Analisis Komposisi Asam Lemak Yang Terkandung Dalam Ikan Tongkol, Layur dan Tenggiri Dari Pameungpeuk, Garut . : .

Chicago Style

Pratama, Rusky Intan; M.Yusuf Awaluddin; Safri Ishmayana. Analisis Komposisi Asam Lemak Yang Terkandung Dalam Ikan Tongkol, Layur dan Tenggiri Dari Pameungpeuk, Garut. : , 2007. .

MLA Style

Pratama, Rusky Intan; M.Yusuf Awaluddin; Safri Ishmayana. Analisis Komposisi Asam Lemak Yang Terkandung Dalam Ikan Tongkol, Layur dan Tenggiri Dari Pameungpeuk, Garut. : , 2007. .

Turabian Style

Pratama, Rusky Intan; M.Yusuf Awaluddin; Safri Ishmayana. Analisis Komposisi Asam Lemak Yang Terkandung Dalam Ikan Tongkol, Layur dan Tenggiri Dari Pameungpeuk, Garut. : , 2007. .