Text
Produksi Bakteri Probiotik Diap Pakai dan Aplikasinya Dalam Produk Pangan Fungsional Untuk Menunjang Ketahanan Pangan di Jawa Barat
Pangan fungsional adalah pangan olahan yang mengandung satu atau lebih komponen fungsional dimana berdasarkan kajian ilmiah mempunyai fungsi ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan 010050005249 630.598 24 Perpustakaan Pusat (Referensi kls.600) Tersedia -
Perpustakaan Perpustakaan PusatJudul Seri -No. Panggil -Penerbit FakultasTeknologi Industri Pertanian Unpad : Jatinangor., 2015 Deskripsi Fisik vii, 95 hlm, ; ill, ; 29 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi NONETipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik ReferensiPernyataan Tanggungjawab Sumanti Debby Moody -
Pangan fungsional adalah pangan olahan yang mengandung satu atau lebih komponen fungsional dimana berdasarkan kajian ilmiah mempunyai fungsi fisilogis trtentu terbukti tidak membahayakan dan bermanfaat bagi kesehatan, misalnya makanan/minuman simbiotik yang mengandung senyawa prebiotik dan bakteri probiotik minimal 107 cfu/g. -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.