Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Produksi Bakteri Probiotik Diap Pakai dan Aplikasinya Dalam Produk Pangan Fungsional Untuk Menunjang Ketahanan Pangan di Jawa Barat


Pangan fungsional adalah pangan olahan yang mengandung satu atau lebih komponen fungsional dimana berdasarkan kajian ilmiah mempunyai fungsi ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    010050005249630.598 24Perpustakaan Pusat (Referensi kls.600)Tersedia
  • Perpustakaan
    Perpustakaan Pusat
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    -
    Penerbit FakultasTeknologi Industri Pertanian Unpad : Jatinangor.,
    Deskripsi Fisik
    vii, 95 hlm, ; ill, ; 29 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    NONE
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    Referensi
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Pangan fungsional adalah pangan olahan yang mengandung satu atau lebih komponen fungsional dimana berdasarkan kajian ilmiah mempunyai fungsi fisilogis trtentu terbukti tidak membahayakan dan bermanfaat bagi kesehatan, misalnya makanan/minuman simbiotik yang mengandung senyawa prebiotik dan bakteri probiotik minimal 107 cfu/g.
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi