Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

PENINGKATAN PRODUKTIVITAS, SERAPAN NUTRISI DAN KUALITAS KEDELAI MELALUI PEMBERIAN EKSOPOLISAKARIDA AZOTOBACTER


Kedelai ( Glycine max L ) adalah tanaman pangan penting di Indonesia, sehingga pemerintah mencanangkan swasembada kedelai pada tahun 2014. Di ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    010050005396633.359 824 Reg PPerpustakaan Pusat (Referensi kls 600)Tersedia
  • Perpustakaan
    Perpustakaan Pusat
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    633.359 824 Reg P
    Penerbit Fakultas Pertanian Unpad : Bandung.,
    Deskripsi Fisik
    viii, 107 hlm, ; ill, ; 29 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    633.359 824
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    Referensi
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Kedelai ( Glycine max L ) adalah tanaman pangan penting di Indonesia, sehingga pemerintah mencanangkan swasembada kedelai pada tahun 2014. Di Indonesia Timur, seperti Maluku, budidaya sayuran penting dikembangkan karena sayuran termasuk swi ( Brassica juncea L ) adalah penyebab inflasi dan sementara ini masih banyak di impor dari luar maluku.
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi