Text
PENINGKATAN PRODUKTIVITAS, SERAPAN NUTRISI DAN KUALITAS KEDELAI MELALUI PEMBERIAN EKSOPOLISAKARIDA AZOTOBACTER
Kedelai ( Glycine max L ) adalah tanaman pangan penting di Indonesia, sehingga pemerintah mencanangkan swasembada kedelai pada tahun 2014. Di ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan 010050005396 633.359 824 Reg P Perpustakaan Pusat (Referensi kls 600) Tersedia -
Perpustakaan Perpustakaan PusatJudul Seri -No. Panggil 633.359 824 Reg PPenerbit Fakultas Pertanian Unpad : Bandung., 2015 Deskripsi Fisik viii, 107 hlm, ; ill, ; 29 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 633.359 824Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik ReferensiPernyataan Tanggungjawab Reginawanti Hindersah -
Kedelai ( Glycine max L ) adalah tanaman pangan penting di Indonesia, sehingga pemerintah mencanangkan swasembada kedelai pada tahun 2014. Di Indonesia Timur, seperti Maluku, budidaya sayuran penting dikembangkan karena sayuran termasuk swi ( Brassica juncea L ) adalah penyebab inflasi dan sementara ini masih banyak di impor dari luar maluku. -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.