Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

ANALISIS BAHAYA DAN RISIKO PENURUNAN PRODUKSI TANAMAN PADI AKIBAT PERUBAHAN IKLIM SERTA PILIHAN STRTAEGINYA DI WILAYAH SENTRA PRODUKSI PADI JAWA BARAT


Padi atau beras adalah bahan makanan pokok yang dibutuhkan dalam jumlah banyak dari tahun ke tahun. Penurunan produksi padi akan mengganggu pasokan ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    010050005595633.159 824 Rum aPerpustakaan Pusat (Referensi kls 600)Tersedia
  • Perpustakaan
    Perpustakaan Pusat
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    633.159 824 Rum a
    Penerbit Fakultas Pertanian Unpad : Bandung.,
    Deskripsi Fisik
    71 hlm, ill, ; 29 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    633.159 824
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    Referensi
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Padi atau beras adalah bahan makanan pokok yang dibutuhkan dalam jumlah banyak dari tahun ke tahun. Penurunan produksi padi akan mengganggu pasokan beras nasional yang berdampak pula pada terganggunya stabilitas ketahanan pangan nasional.Salah satu penyebab penurunan produksi padi adalah dampak dari terjadinya perubahan iklim. Oleh karena itu telah dilakukan penelitian mengenai bahaya, kerentanan, dan risiko penuruanan produksi padi akibat perubahan iklim di wilayah sentra produksi padi Jawa Barat.
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi