Detail Cantuman

Image of

Text  

"Basic Quality Management For Improving The Business Stability Of Small Food Enterprises In Southeast Asia: The Case Of A Fermented Rice Noodle Company In Thailand Preventing Noodle Liquefaction "


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    5584;5584 Jur JPerpustakaan Pusat (Jurnal (J))Tersedia
  • Perpustakaan
    Perpustakaan Pusat
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    5584 Jur J
    Penerbit Jircas - Japan International Research Center for Agricutural Sciences : Tsukuba-Ibaraki.,
    Deskripsi Fisik
    253-264
    Bahasa
    English
    ISBN/ISSN
    0021-3551
    Klasifikasi
    5584 Jur J
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    55/3
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    Jarq (Japan Agricultural Research Quarterly
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi