Detail Cantuman

Image of EFEKTIVITAS BAWANG PUTIH SEBAGAI FEED ADDITIVE DALAM ANTISIPASI STRES PANAS MELALUI ANALISIS KIMIA DARAH, KOLESTEROL DAN PRODUKSI TELUR

 

EFEKTIVITAS BAWANG PUTIH SEBAGAI FEED ADDITIVE DALAM ANTISIPASI STRES PANAS MELALUI ANALISIS KIMIA DARAH, KOLESTEROL DAN PRODUKSI TELUR


EFEKTIVITAS BAWANG PUTIH SEBAGAI FEED ADDITIVE
DALAM ANTISIPASI STRES PANAS MELALUI ANALISIS
KIMIA DARAH, KOLESTEROL DAN PRODUKSI ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    0903Perpustakaan PusatTersedia
    01007431636.08 Muh e/R.20.13Perpustakaan Pusat (REF.20.13)Tersedia
  • Perpustakaan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    636.08 Muh e/R.20.13
    Penerbit magister peternakan Unpad : Bandung.,
    Deskripsi Fisik
    xv, 98 hlm. ; il. ; 29 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    636.08 Muh e
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • EFEKTIVITAS BAWANG PUTIH SEBAGAI FEED ADDITIVE
    DALAM ANTISIPASI STRES PANAS MELALUI ANALISIS
    KIMIA DARAH, KOLESTEROL DAN PRODUKSI TELUR

    Muhammad Zakey AI Fathin

    ABSTRAK

    Penelitian ini dilaksanakan di Kandang Ayam Petelur cv. Acum Jaya Abadi Desa
    Sumur Wiru Kecamatam Cibeureum Kabupaten Kuningan Jawa Barat pada
    tanggal 25 Mei sampai dengan 10 Juli 2015. Penelitian bertujuan untuk
    mengetahui pengaruh pemberian bawang putih sebagai antisipasi stres panas
    melalui analisis kimia darah, kolesterol dan produksi telur pada ayam petelur.
    Penelitian menggunakana metode eksperimental dengan Rancangan Acak
    Lengkap (RAL). Terdapat empat jenis perlakuan (PO = ° %, PI = 0,5 %, P2 =
    1,0 %, dan P3 = 1,5 % bawang putih) dengan enam ulangan. Berdasarkan hasil
    analisis statistik memmjukkan bahwa pemberian 1,5% bawang putih di dalam
    ransum berpengaruh nyata (p
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi